能导电的衣服、穿不臭的袜子,揭秘神奇的生物质石墨烯

2017-12-11 17:51:00 来源: 大众网 作者:

  大众网济南12月11日讯 一双袜子,融入石墨烯后,穿上几天都不会发臭;一套保暖内衣,由石墨烯纤维制成的,寒冬里可以快速升温;一件外套,含有石墨烯后,就具有了导电功能……12日上午,众播将带您一睹神奇的生物质石墨烯。

  济南圣泉集团国际首创的生物质石墨烯,让衣服开始具有抑菌、远红外、导电、抗紫外线等功能,颠覆了人类“穿衣护体”的认知,引领“穿衣养体”的潮流。目前圣泉正在把生物质石墨烯应用到更多生活、生产用品当中。比如,具有超强吸附能力的石墨烯空气净化器、面膜,可以保持28度恒温的服装,分分钟就能充满电的电池等等。

  12日上午9点10分,众播主播将和大家一起走进济南圣泉集团,亲身体验这些神奇石墨烯产品,咱们不见不散!

模特展示石墨烯改性导电纤维导电性能

初审编辑:

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
相关新闻