山东版“赌神周润发”飞纸牌切西瓜,1个,2个,3个……

2018-08-10 09:31:00 来源: 大众网 作者: 樊思思 李金珊

  大众网济南8月9日讯 经典电影《赌神》中,周润发将扑克 牌玩得出神入化,一手飞牌百发百中,指哪打哪。如今,山 东济南也出现了一位身怀飞牌绝技的帅小伙。从他手中甩出的纸牌,能在几米开外切断西瓜、黄瓜、山药,还能 轻松削开金属易拉罐!一张轻飘飘的纸牌,竟然能比刀片还 锋利?到底是网络炒作,还是隐身民间的“牛人”?

  几经打探,大众网众播记者终于找到了这位帅小伙,原来 他是济南一家酒店的工作人员。8月10日上午11点,记者将现 场对话“飞牌达人”,看他表演切西瓜、削易拉罐的飞牌绝技,揭秘练成这手绝活儿背后的故事,顺便教网友两招防身招数。(大众网-山东24小时 客户端记者 樊思思 见习记者 李金珊)

  直播时间:8月10日11:00-12:00

  直播地址:http://zhongbo.dzwww.com/

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
相关新闻