全球儒商正向这里集结! 直击儒商大会2018报到现场

2018-09-28 09:14:00 来源: 大众网 作者:

  大众网济南9月28日讯 今天,是参加儒商大会2018海内外嘉宾们到山东济南报到的日子,大众网记者兵分两路,实地探访嘉宾住地,看看都有哪些大咖来参会。

  大众网记者从大会主办方了解到,截至目前,近1200名嘉宾已确认参会。涵盖工商界、科技界、教育界、文旅界、医卫界、金融界、海外社团及侨界、新生代和青年创业者等8个界别,都是在各自领域代表性强、影响力大的知名人士,其中省外和港澳台海外嘉宾占到近70%。工商界嘉宾包括一批世界500强企业、大型央企、中国企业500强、中国民企500强领军人物;科技界嘉宾有诺贝尔奖获得者,近30位海内外院士、长江学者;海外社团及侨界嘉宾涵盖了五大洲80余位社团负责人。

  参会嘉宾与山东有什么渊源?对儒商大会2018有哪些期待?他们对投资山东又有什么打算?带着这些问题,今天上午10点,大众网记者将探营报到现场,听听参会嘉宾们都咋说。

  直播时间:9月28日上午10时至11时

初审编辑:

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
相关新闻